Коллекция Lape – это уникальные продукты премиум класса для использования в общественных зонах в гостиницах, ресторанах, барах и пабах, в торговых и бизнес-центрах, бизнес-залах, офисах, в частных клиниках и государственных учреждениях. Там, где внешний вид помещения является важным для поддержания имиджа бренда и является отличительным конкурентным преимуществом.

Lape – в переводе с креольского означает «Спокойствие». Чистый, свежий аромат лимона и восточного зеленого чая заряжает энергией.

LAPE Collection Oriental Lemon Tea Hand Wash/ Мыло для рук

LAPE Collection Oriental Lemon Tea Hand Wash/ Мыло для рукНасладитесь чистым, свежим ароматом лимона и восточного зеленого чая. Он придаст свежесть Вашему настроению и зарядит энергией каждый момент Вашего дня. Уникальная рецептура. Содержит специально разработанный увлажняющий комплекс. Нейтральный для кожи pH. Не содержит фталаты, парабены и триклозан. Флакон можно использовать повторно, пополняя из 5-литровой канистры. Может использоваться с настенным держателем. Гармонично сочетается с кремом для рук Лапэ восточный лимонный чай.

 

 

Объем 300 мл

 

LAPE Collection Oriental Lemon Tea Hand Lotion/ Крем для рук

LAPE Collection Oriental Lemon Tea Hand Lotion/ Крем для рукНасладитесь чистым, свежим ароматом лимона и восточного зеленого чая. Он придаст свежесть Вашему настроению и зарядит энергией каждый момент Вашего дня. Содержит ингредиенты, ухаживающие за кожей, успокаивающие и увлажняющие компоненты, смягчает и восстанавливает кожу рук. Не содержит фталаты, парабены и триклозан. Флакон можно использовать повторно, пополняя из 5-литровой канистры. Может использоваться с настенным держателем. Гармонично сочетается с мылом для рук Лапэ восточный лимонный чай.

 

  

Объем 300 мл